Господь в ладонях спит...

Господь в ладонях спит,
Хочу на юг, где свет,
Костюм мой плохо сшит,
Я жил здесь столько лет.
Все тропы счёл, свои,
Мне грёзы, миражи,
На сердце лишь бои.
Моей судьбы – пажи,
Слова, и книга – ночь,
Растрёпано лежит,
Меня уносит прочь,
Господь в ладонях спит.
Я, где-то за чертой,
Молитв и тишины,
Тебе мой друг покой?
Нездешней стороны,
Он снится, ну, возьми,
Билет в конец пути,
Где волны шепчут: Ты,
Ах, да тебе ещё расти.


Рецензии