Я постучала - было тихо

Я постучала - было тихо,
Надумала уйти - вошла,
И позади остался, знаешь ли, не выход,
А невозврат. И два крыла.
И улечу, а не услышишь,
Как крылья хлопнут за спиной.
Я покидаю, все, что ниже,
Хочу тебя забрать с собой.
Но примешь ли мою ты руку,
Что протяну тебе в пути?
Молчание вратится в муку,
Но мы по-прежнему тихи.
Глаз не сомкну, а ты ругаешь,
Но я ведь сон твой сторожу,
И в то мгновение терзаешь,
Как с равнодушием лежу.

Не думай, раз молчу, то не живу,
Чем тише я, тем громче вслед дышу.
Закрой глаза и сердце запусти,-
Секунда лишь..и ты над пропастью во ржи.


Рецензии