О покаянии...

О покаянии речь..........о покаянии
Но не Творцу, увы, сие признание....
Тебе, чей взор сквозь ночь настиг-
Блаженна тьма несущая твой лик.....
За полный жизни счастья вздох, тебе мой милый, нежный бог
За чувства, что обрел я вновь.....
Не удержать плутовку кровь, что кинулась к твоим стопам, обдав лицо поспешно мелом.....
Мой бог, как все ж прекрасен этот храм, тебе служащий просто телом.......
Твоей душой в ту ночь был свет луны несмелый, коснувшись робко, нежно, неумело и в путь позвал,
Что назван кем- то млечным.......,
который тайну губ твоих напомнил.......манил наигранно беспечно.........
Искрилась звездами вуаль, но видел я ту гордую печаль в глазах твоих,
что написал мне сумрак,слезой, комету обозвавший.........
Не сгинет ли все это утром...
Не лгал ли разум столь уставший, о чем то близком и родном.....
Доступно ли все это днем?.....
Достойны ль света мы, моя ночная леди?
Воскреснешь ли из бездны тьмы- моя любовь-распятая на
 звездном темном небе?.....


Рецензии