В ожидании звонка

Этот взгляд моё сердце нескромно балуя...
Так шепните,могу ль я надежды питать?
Ещё след не сошёл волшебства поцелуя...
Только страшно в мечтах одиноко витать.

День за днём жду звонка, набираясь терпенья.
Столько слов я желаю озвучить теперь!
Как волнительны были все эти мгновенья...
Так не хочется видеть Вас в списке потерь.
                16.08.2011


Рецензии