Другу

Когда были мы друзьями
Природа бушевала между нами
Враги завидовали нам
Подстраивали шум и балаган
Гуляли вместе мы с тобой,
Где только можно дорогой
Водичку  на пруду мы пили,
И про любовь всё говорили
Игриво ,ласково ,шутя
Я уходила , но любя
И обнимались  нежно так
Что позавидовал бы враг
Но всё закончилось увы
Ты не прочтешь мои   стихи
Не улыбнешься мне в ответ
И не обнимешь
Сколько бед
Мы вместе дружно  пережили
Да, улыбались говорили
Что вместе будем мы всегда
И вот теперь пришла беда
Мы  не общаемся с тобой
Но ты попрежниму родной


Рецензии