Ох, Сударь... я опять вся на иголках...

И что ж,Вы Сударь,так сбежали не простившись?
Я свой ответ прослала Вам еще с утра...
Вы ж не прочли не строчки из признанья,
Опять пропали,ввергнув Даму сердца в жар костра...

Страстей,переживаний,чувств порывов,
Мешающих невольно трезво думать,жить...
Метаться в крайности от смеха до истерик,
Как на иголках ждать,в неведеньи всей быть...

Что,как,где затерялись и молчите...
Ну почему не видно и не чувствует Душа,
Быть может там с друзьями водку пьете...
И ждать вестей от Вас уж надобно с утра?...

Я понимаю,встречи с джентельменами-святое,
Но,милый Сударь,Вашей Даме невдомек,
За что ее лишили вновь общенья...
И почему погас доверия меж нами огонек?

Иль не погас,опять я все преувеличив,
Из мух противных раздуваю пустяки в слона,
Опять мне мыши шебуршат свои посланья,
Но крик Души сквозь них:ах как ты неправа...

Все хорошо,не думай ты о грустном...
Прекрасно все,у них там разговор дельцов,
Все прекращается,приходит все к финалу...
И он появится перед тобой в конце концов...


Рецензии