Перевёрнута страница...

Перевёрнута страница,
Не звучат любви слова...
Упорхнула наша птица
На другие дерева...
Приглянулось ей иное-
Расписная кутерьма...
Видно,дело молодое-
Раз не стрАшна ей зима!
Раз не холодно по воду-
Босиком,и на мороз...
Сменить и ''Крайслер'' на подводу
Не страшно,а смешно до
слёз!
Видно,с кем-то очень сладко
Ей печурку истопить...
И за жизнь не для порядка-
От души поговорить...
А отвергнутой горлИце-
Навек вселенская печаль...
Заколдована,в темнице...
Пьёт холодный,терпкий чай...
сентябрь 2013 год.


Рецензии