16. 05. 2012 извинение Арамиса шутка

"Ваша взяла, иду на компромис.
Будь по вашему, простите мисс." -
Промурлыкал галантный Арамис.
"На прощание целую Вас в засос."-
Беспардонно молвил вдруг Портос.
"И я уже совсем не пьян мадам."-
Икнув промолвил д'Артаньян.
"Простите...всех!"- сказал Атос,
И обнял всех, поцеловав в засос.
Такой вот был тогда курьез.
Но не подумайте в серьез.
Ведь, Арамис - не "посрамис",
Портос - Портос, Атос - коллос,
А д'Артаньян совсем не пьянь.
Они немножко "погужбань",
Надравшись вдрызг, решили снять
"Девиц дарящих всем любовь".
Ошиблись в даме с пьяну вновь,
А виноват лишь плоти зов.


Рецензии