Дунайская разлука

Я иду по осенней набережной,
Рядом тихо шепчет Дунай,
Между нами лежат расстояния,
Я  неслышно  прощаюсь  с тобой.

Легкий ветер ерошит волосы,
Лучик солнца ласкает щеку,
Между нами лежат  расстояния,
Я беззвучно прощенье прошу.

Корабли проплывают медленно,
Церкви шпиль устремляется ввысь,
Между нами лежат расстояния,
Легкий ветер шепчет: «Держись!»

Между нами лежат расстояния,
Что разрушили нашу любовь,
Между нами дунайские воды,
Мы не поняли нашу любовь.


Рецензии