Ах, отгремевшая гроза...

....................Ах, отгремевшая гроза и пустота в ее глазах........

В глазах, которые сравнимы были лишь с чистым, полным жизни небом.....

они меня от бед хранили и обжигали словно снегом...........

на дно души моей взирая...........

я б не желал другого рая........

Все лишь с тобой, мой Ангел нежный, я разделю твои надежды..........

Пред Богом клялся помню я......

В церквушке… и в руке рука..........

где счастье эхом разливалось в бокалы и в судьбу вплеталось незыблемое слово

…Навсегда.........

Я все пронес через года..........

От рождества и до причастья...........

Ни что не отвлекало нас от счастья......

ни блеск столиц, где кругом голова в круженье вальса и вельмож молва

о скорой смене диктатуры власти........, страну порвавшую на части, ..................

А …….. ночи............. ночи............

Может ль быть, что Свято?.........

С тобой я нежностью объятый, был пролит без остатка до предела............

Душа парила………..

и желало тело небес восторгом докричаться......


Рецензии