Когда хочешь

Когда тебя хочу-во мне кипит вулкан.
У всех есть море.
Ты-мой океан.
Когда тебя хочу-во мне горит огонь.
И действия-всем мыслям на обгон.

Прикосновений не хватает мне всегда.
А если есть возможность,
Господа,
Желанных обнимать еще сильней.
Погрузимся мы в мир своих страстей.


Парить мы будем очень высоко.
Садись,раскрой объятья
и сними пальто.


Рецензии