Моя половинка

Люди говорят: знакомьтесь, это моя половинка. Очень приятно.
А половинка раз в неделю ходит налево
А потом в баре с друзьями пьет
Ты же держишь упорно спинку
Несгибаемую осанку
Это моя половинка. Скоро же все пройдет

Люди говорят: знакомьтесь, это моя половинка
Слышишь ты, Эй, очнись!
Разве не видишь, что это
Неправда, гнилость, у горла финка
Не оглядывайся с опаской
Полностью обернись

Люди приходят домой
Говорят исключительно о проблемах, каждый из них о своем
"Ну послушай меня, я здесь"
Мы же не понимаем, что мы и где мы
Осыпающаяся известь
Ядовито-людская взвесь

Но один человек сказал мне:
Вот, познакомься, это моя половинка
С ней никуда не страшно, не остается вокруг ни капельки пустоты
Я вдруг подумала: ну не ври-ка
Это не просто твоя половинка, это и есть ты.


Рецензии