дерзкая колыбелька

руки на колени,
слушай внимательно:
это я головой
вымял лунные кратеры
и собрал крошки-звёзды
с ночного неба скатерти,
чтоб не мешали
тебе спокойно спатеньки.

я послал обратно
все метеориты,
чтобы им не повадно
было без транзитов
вторгаться в наш мир,
мир любви и обиды.
мир добра,
давно больного гайморитом.


Рецензии