маленький Хемингуэй

Старый рыбак расскажет нам,
о тех временах с которых
утекло немало воды,
И как маленький Хемингуэй,
на этом самом месте,
придумывал свой рассказ -
о старике и его горе,

И конечно же, конечно,
поведает о своей
самой большой любви,
в этом жизненном море.


Рецензии