***ня

И без говна х*йни навалом,
полно неведомой х*йни.
Взрывались бурным карнавалом,
горели ночи, зрели дни!..

Как будто пост и мы говеем,
уткнули хоботы в кино.
Х*йня порой еще говнее,
чем всевозможное говно.


Рецензии