Перунов дуб

Ветвей могучих руки кроны,огнём небесным обожжёный
Перунов Дуб к Яриле воздымал.
Просил его за Род злой верою чужой крещённый
Чтоб не забыл, не сильно обижал.

Твои Сварожичи слепы,но всёж почти безвинны
И в душах мы с тобой останемся у них.
Каноны веры той они поправят, думаю - ПравИлами родными,
Стрибожими стрелАми поможем им и мы.

О, Велес - бог лесов, долин, животных Будь милостив, как прежде.
Давай как раньше им Дары и не жалей о них!
И Макошь сети судеб их вдопреж плети прямее
И так, чужой им бог воздаст, что будет свет не мил!

И ты,о царь русалочьего царства им не топи челнов,
Да рыбы не жалей, как встарь и воду не темни!
Русалки, милые,- сетей не трогайте Сварги Родов
Без нашего богатства, постыл им будет мир...

И пусть на наших капищах святых
Встают чужие Прави Славь их храмы
Энергией Своей мы всё равно их напитаем,- пусть пока чужих!
Ведь с Вами мы прекрасно знаем, что наша Правь свои имеет Рамы!
Со временем "крестив" чужих в своих!


Рецензии