Мой мальчик

Мальчик мой, милые личико ангела,
Ты словно солнца луч в дикой ночи.
Знаешь, недавно совсем и не знала я,
Что угаснет грусть в сердце, как пламя свечи.
Ты - щедрый дар мне от чуда прекрасного,
Ты - смысл жизнь отныне, на век.
И я знаю уже не случится ужасного,
Ведь ты рядом, любимый мой человек.
Ссоры странные, глупые, но они
Никогда не разрушат тот мост,
Что с тобой мы усердно так строили,
Мой ответ всем невзгодам так прост:
Я люблю тебя нежного, светлого,
Я люблю тебя телом, душой,
Спросишь, есть ли сомнение? Нет его!
Я хочу, чтобы вечность был мой.
Да и вечности, будет мне мало так,
Ведь дыханием стал ты моим,
Наша встреча-судьбы самый добрый знак,
Ты единственный мой, неповторим.
Каждый день без тебя, мрачен так, и смердит,
Словно кто-то крадет половинку меня.
И без устали сердце мне говорит,
Как же сильно тоскует оно без тебя.
Ты прости меня дурочку глупую,
За обиды слова и за боль.
Моя вредность проходит с простудою,
И на рану вновь сыпется соль.
Опьяняет меня, порой ревности яд,
Не могу я делить тебя с кем-то другим,
Но я буду упорна, ни шагу назад
И мы вместе невзгоды, печаль победим.
Я прошу: не бросай, ты храни в сердце свет,
Ведь родные друг-другу стали такие.
Никого ведь дороже тебя больше нет,
Пропадут навсегда пусть завистники злые.
Я люблю тебя, помни, всегда это знай.
Ты мне нужен, в тебе я безмерно нуждаюсь,
Ты слова эти, трудно когда - вспоминай,
Солнце,милый мой, я в тебе растворяюсь.


Рецензии