Нет больше в моём сердце сил...

Нет больше в моём сердце сил
Скрывать всё то,что наболело.
Я много раз судьбу просил
Судить за дело.
И только иглами в глаза
Впиваясь нежно
Уносит время ночь назад,
Теперь безбрежно.
Страдать осталось пять минут,
и нет прощенья.
И здесь уж больше и не ждут,
Без сожаленья.
Томится в горечи душа,
Как в долгом трансе.
Проходит день и неспеша,
Я обернусь.А в жизни шансы.
Не стану больше уходить
Туда, где мысли безвозвратны.
Хочу любовь до дна испить,
Хоть все мгновения развратны...


Рецензии