СигошинойАК

И что за така карма и хто ее придумал ?
Всю жись была судьбина , не знали "горе"скопов .

В войну трудились шибко - така была година ,
И не тужили больно , платили нам - нискоко .

Бывало , однорукий приедет к нам с проверкой ,
Нос синий . Смолкнут люди . Яму - жратвы тарелку
(явился хрен на блюде ).

Натрескатся-нажрется , коня кнутом ударит ,
А к вечеру напьется да на гармошке шпарит .

А мы сидим и слушам . Кто-заревет , кто-песню...
Верхонки свои сушим у таганка . Все вместе .

А нонче што за люди ! Глядела в интернете :
Все метят в Галивуды , да все певцы-поеты .


Рецензии