Любовь это снег

       ***


Любовь это снег
Снег когда-то пройдет
Весенний комбайн дорогу метет
Весна это вздор
А лето отстой
На зеленом лугу возведут новострой
Будет осень рыдать отсыревшей листвой
Если я не останусь с тобой.


18.09.13.


Рецензии