сложность..

я-скорее сложность через край..
.
ты-наверно проще,как Вселенная..
.
нам запрет-любить,как рай..
.
яд в крови,все без сомнения..
.
мы то вместе,то мы в рознь..
.
сложно нам порой бывает..
.
я твоя река давно..
.
ты мой берег,но не скалистый..


Рецензии