Ты красивая такая. текст песни

Я давно уже не молод,
И седая голова.
Как увижу тебя снова,
Губы шепчут вновь слова.   2р.
             пр-в:
     Молодая, молодая,
     Ты красивая такая.
     Ты красивая такая,
     Молодая...       
Твои губы слаще меда,
Я еще не целовал.
Твое тело-совершенство,
Я еще не обнимал.           2р.
             пр-в:
      Молодая,молодая,
      Ты красивая такая.
      Ты красивая такая,
      Молодая...
Глаз озера голубые,
В них душевная вода.
А вокруг:камыш ресничек,
Я пропал в них навсегда      2р.
            пр-в:


Рецензии