не поможет..

убиваешь меня равнодушием..
.
хоть и любишь меня очень..
.
знаю выстрел в голову тоже..
.
мне уже не поможет..
.
и касание жарких стекол,по безлюдному проспекту..
.
знай осень не стоит..
.
мокрых глаз..
.
и зеленого цвета..


Рецензии