Желаю очень нежности

Желаю очень нежности,
Покоя, безмятежности,
Улыбки без страдания
И нового свидания!

Желаю просветления,
Чтоб не было томления,
Чтоб открывалось тайное,
Чтобы ушло банальное!

Пускай печаль развеется,
А сердце - отогреется!
Пусть радость появляется
И общей быть старается!

16.09.2013 г.


Рецензии