Влюбленность

Когда влюбилась я внезапно,
Не поняла я что это любовь,
А теперь не вернуть все обратно,
Не влюбится мне заново вновь.

Ох, эти чувства меня душат,
Люблю я сердцем до сих пор,
Я помню как он меня слушал,
Любил он этот разговор.

И сердце трепетно стучало,
И я бледнела среди дня,
И все же было лишь начало,
Ведь я не видела конца.

И в голове когда вступала,
Одна лишь мысль обо нем,
И только плохо б мне не стало,
Лицо пылало все огнем.

И даже руки выдавали,
Глаза смотрели в пол,
И капли пота выступали,
При мысли лишь о нем.

О если бы я знала,
Как дорог он мне был,
То яб не потеряла,
И он бы не забыл.


Рецензии