Готов!

Готов, в сердцах возненавидеть этот мир.
Готов, стать алчным, Сокровище моё.
Готов, с тобой тебе же изменить.
Готов, завидовать себе - на части рвёт.

Готов, любовью напиваться каждый день.
Готов, любому в спину нанести удар.
Готов, бездействовать, вообщем как скажешь мне.
Готов, на всё, все заповеди нарушать.


Рецензии