на часах.. осень..

Время на часах-приходит осень..
Нам с тобой до весны,быть порознь..
Нам с тобой до лета,одно дыхание..
Одевайся теплей..
Озноб,простуда так ведь..
Мне бы рукой по твоим ресницам..
Самый родной,что улетают птицы..
Им ведь тепло,на юге Солнце,
А наша любовь,засыпает вовсе..


Рецензии