Прости меня

У меня один секрет,
Жить осталось пара лет.
Мое сердце слишком слабо,
И за это плачет мама.
Я прошу: « Не плачь, не надо».
Больно видеть слезы мамы.

Не успела я сказать,
Не сумела написать, Столько правды умерло…
Мхом и пылью поросло.

Мамочка, прости меня,
Что в 17-ть умерла;
Что влюбиться не успела,
Сыну своему не спела.
Что так рано умерла,
Мамочка, прости меня!


Рецензии