Предчувствие

Ковром по небу плыли облака.
И за края границ они не вырывались.
Как будто,в наступленье шли войска,
и облака,как воины,теснее жались.

Но в миг последний,солнце,уходя,
На них сверкнуло заревом кровавым.
И обагрились кровью облака,
и Запад запылал пожаром алым.

Но он горел недолго,как на сон,
глядела я на зрелище устало.
Как пожирал за стаей стаю он..
как ни одной на небе не осталось..


Рецензии
В природе бывают и светлые, и мрачные картины. Лилия, Вам удалось изобразить
картину вечернего неба, передать настроение.
Успехов!!!

Рудская Раиса Терентьевна   20.04.2015 12:48     Заявить о нарушении