Моим Подругам

Спасибо вам за то, что вы есть,
Мои любимые подруги.
За то, что понимаете спасибо,
За то, что слушаете по пустякам,
И знаете, вы очень дороги мне,
Очень, очень,
Поэтому я посвящаю этот стих,
Именно вам.


Рецензии