16. 09. 2013

Общения ясного связки,..
Святая нелепость в глазах,..
Я с кем-то поверил бы в сказки,
С тобой ж сама жизнь в чудесах.

Общения доброго смыслы
И десять строк между двух...
Не смог бы я эти же мысли
Промолвить другому вслух.

Общения музыка слова
И музыка слов на руках...
Избитая речи основа
Незрима в наших сердцах.

Общения магия чувства,...
Святая нелепость в глазах,...
Частица, что море, искусства
За нами притянется в снах.


Рецензии