Общение

Какие же чувства между мной и тобой ?
Симпатия, влюблённость или просто внимание ?
Таким вот вопросом задаюсь я порой.
Но вижу одно только непонимание.

Как грустно становится у меня на душе.
Когда я не в силах разобраться в причине
Наших ссор и обид. И словно шпагой туше
Одно за другим ты наносишь мне в спину.

Эти уколы так сильно ранят мне сердце.
Не могу я уснуть до утра по ночам.
Где же выход найти ? Ту самую дверцу,
Которая расставит всё как есть по местам.

Да, я тоже не прав, что давлю на тебя.
Ни за что обижаюсь и сержусь просто так.
Могу лишний раз накрутить я себя.
Поэтому и бывает в душе полумрак.

Но верится мне, что всё будет иначе.
Мы будем друг друга понимать с полуслова.
А наше общение станет поярче.
И ждут нас тогда впечатления новые …


Рецензии