***

Все ходят за руки, ссорятся, мирятся...
Я стою в стороне, тихо так наблюдая...
И в вагоне метро я до станции "Вырлица"
Грустно буду стоять - да судьба уж такая....

Что мне делать? Куда мне уйти?
От себя скрыться разве можно?
Поезд мчится и тихо в пути,
Только мне, как всегда, тревожно.

Вот скажи, мой случайный попутчик,
Разве хуже я всех в вагоне?
На душе, может, было бы лучше,
Но со мной даже поезд стонет...


Рецензии