Вчера

Солнышко светило неспроста –
    в обиду ночи:
два мурлыкающих существа
    сплелись в клубочек.

Весь – улыбка роз и сладость дыма
    был комочек.
Разноцветной вереницей мимо
    ангелочки

проплывали и на счастье
    целовали
и на жизнь в святых лучах               
    благословляли.

      
                29 марта 2010


Рецензии