Больная привычка любить по частичкам

Больная привычка любить по частичкам
И обнимать тебя ,и целовать тебя
Как это больно.
Нежные пальцы может нам хватит
Не расстаемся,любовью бьемся
Ну все не надо.
И чай по привычке в кружку с корицей
Постель вся взбита рассвет не видно
Как стены давят.
Но можно проще чтоб было вовсе
Одной остаться не с кем не сближаться
И быть с ночью.


Рецензии