на свет

от чернил остаётся след
от меня остаётся свет
от грозы убегает гром
 мы гуляли с тобою вдвоём


над часами висит фонарь
над платформой застрял февраль
над землёю кружит стая птиц
люди пачками валятся вниз

в темноте чётче слышен треск
в темноте ярче виден блеск
в темноте всей мирской суеты
ты меня по сильней обними

чтоб не видеть косматых лиц
чтоб держаться, не падая вниз
чтобы вечно любить лишь одну
быть любимым, застать седину

от меня Вечный Дом далеко
надо мной седина облаков
в темноте я бреду наугад
чтобы встретить с тобою закат

17.09.201


Рецензии