А можно начну сначала?

Сколько бы я не пыталась любить
Других; Комкая чувства руками дрожащими,
Но так никогда не смогла тебя позабыть,
Мне все кажутся ненастоящими.

Сколько бы я не пыталась любить не тебя,
Глотая слезы, в ванне с темными водами.
Как бы я не заставляла себя,
А они были ужасно холодными.

Сколько бы я не обходила тебя стороной.
Делая вид, что не заметила.
Не чувствую себя почему-то живой,
Я умираю с рассветами.

Я хотела спросить разрешения,
Просто тебя забыть.
А теперь одни лишь сомнения,
Разве можно так сильно любить?


Рецензии