Поставь точку

Хочу быть с тобой, но это так сложно
и осень не греет и ты далеко,
смотреть на тебя тайком, осторожно
мне очень приятно и очень легко.

Раскрой свои чувства, поставь эту точку.
И я перестану скучать и страдать.
Ты нравишься мне (это так между прочим).
Мне хочется правду скорее узнать.


Рецензии