В чистоте родника...

Я оставил свой город, полный вони и смрада
И побрёл искать правду в чистоте родника,
Потеряв свою веру,я вставал и вновь падал,
Разрывался на клочья и сжимался в кулак,
В лучах солнца искрятся брызги пьяного ветра,
Напоив травы песней,песней звонкой дождя,
Я оставил свой город,полный злобы и гнева
И побрёл искать благо в чистоте родника

Вспоминая о прошлом,я смеялся и плакал,
Тешил взляды закатом,слышал трепет крыла,
Я оставил свой город,полный криков и страха
И побрёл искать радость в чистоте родника...
Отпуская по ветру грехи и изьяны,
Задрожала надеждой лихая струна,
Я оставил свой город,полный лжи и обмана
И побрёл искать правду в чистоте родника

Плавил пальцем на грифе вечные ноты,
Был любим так не часто музой своей,
Я оставил свой город негодяев,уродов
И побрёл искать светлый заветный ручей,
Мне б дойти до заката,чтоб дожить до рассвета,
Мне б найти и услышать голос чистой воды
И умыться по пояс,зачерпнуть море света
И раздать всем по капле хрустальной любви

Мерить аршином удачу,крыть чесным словом грех,
Счастьем врагов озадачить,черпнуть в ладони смех,
Сбросить с плеч горя пепел,смыть с лица грусть и страх,
Видеть глазами ветер,песней зажечь сердца...

И оставить свой город в чистоте родника...


Рецензии