Я тебе благодарна...

Я тебе благодарна за то,
Что ты мне подарил все те чувства.
И пусть больно бывает порой,
Пусть я лезу на стену от грусти.

Мою жизнь навсегда изменил
Твой волшебный для глаз моих образ.
"Так никто никогда не любил!" -
В голове все мелькает тот возглас.

Мое сердце - заложник оков,
Что сплетают и рвут его в клочья.
И кричит, разрываясь, оно,
Без тебя даже биться не хочет.

И рыдает от горя душа,
Что с твоею вовек не сольется.
Умираю, неслышно дыша,
Ну а Он... все живет и смеется...


Рецензии