Весёлый попутчик

Тра-та-та-та-та-та-та!
Взяли мы с собой кота!
Вот пришла пора садиться в поезд Адлер-Воркута,
Но бессовестный наш кот
Всем покоя не даёт!
Он играет, веселится, громко песенки поёт!
За затейливым котом
Наблюдает весь вагон!
Кто сосиской угощает, кто топлёным молоком!
Изумляется народ:
"Ах, какой культурный кот!
Скромно спрятался под полку и гостинцы не берёт!"
Тра-та-та-та-та-та-та!
Ах, какая красота
С развесёлым пассажиром ехать в город Воркута!


Рецензии