Твои руки

Я любила тебя — это правда
И скучала по вечерам
И просила тебя, останься
Не могу я забыть глаза.
Эти руки остыли, не вижу
Эти руки меня ласкали
Обнимали и гладили голову
В их обьятьях я замирала
Не могу позабыть ты же видишь
Твои губы на вкус словно сахар,
Когда ты не целует, как прежде
Я в объятьях твоих умираю.


Рецензии