За все тебя благодарю

За все тебя благодарю.
За радость встреч,за боль разлуки!
За твои ласковые руки
За сердца сладостные муки!
За то,что мне не говоришь люблю
И не даешь напрасных обещаний!
За поцелуи на прощание,
Что в сердце бережно храню!
За все тебя благодарю!
За все что было между нами,
За все будет или нет!
За то,что в жизни дал мне свет
Что так ждала я много лет!
И за измены и за боль,
И за холодную любовь....
За все тебя благодарю
И все тебе прощаю,
Лишь потому,что я люблю,
Но ничего не обещаю
И боль свою я забываю,когда меня ты обнимаешь


Рецензии