Летний каприз

… Разлуку я перенесу…
Но с чем останусь, ты не знаешь?..
Как завтра день переживу?…
Так больно, словно  исчезаешь...

перетерпеть любовный  бред,
сгорая сердцем и душою…
Холодный разум лишь в ответ
шепнёт: « Не счастлив он с другою…»

… Но там она  - судьба твоя…
Там дети… Сердцем разрываясь,
Не сможем мы,  даже любя,
Преодолеть вины  усталость…

Ты не мечись… как я, смирись…
Не изменить судьбу  местами…
… оставим  летний наш каприз
навеки  с нами... просто снами…

************


Рецензии