Менингит

 Хоть жизнь моя и только началась,
 Моя любовь уже тогда кончалась.
 И может, я всех лучше знаю...
 Меня скоро не будет. Я умираю.
 И я промолчу, с кручусь в комок,
 Не собираюсь я делать последний рывок.
 Да и ради чего? И что ж тут скрывать?
 Менингиту не долго меня убивать.


Рецензии