Островок...

 Наш Островок Любви Священной –
Садами Роз Благоухает…
Там Воспоминания – Нетленны,
Там Душу Сердце – Понимает…

На Островке Том, Я с Тобою –
С Души Все Чувства Обнажаю…
Тебя Я с Нежностью Целую,
И с Чувством Искренним Ласкаю…

Там Нет Страданий, Страха, Боли,
Там Только – Чуткость, Понимание!
И Островок Наш – в Синем Море,
Любви и Искренних Желаний…


Рецензии