Прекрасное увлечение

 О мастер!!! Как прекрасно увлечение,
 Бутон заласкан, твоей дерзостью руки..
 Какое вкусовое наслаждение..
 Бородкой по моим ногам вести......

 Спускайся ниже ..Медлить невозможно!!!
 Ласкай до одури, мой бархатный цветок,
 Поддаться искушению не сложно..
 Пылай, как самый жаркий уголек..

 Сжигай мосты..пусть рухнут переправы!!
 Витает страсть,рассудку вопреки..
 Прости меня родной,я улетаю,
 А ты не отставай, за мной лети..  18.09.2013
Спасибо за вдохновение    http://www.stihi.ru/2013/04/21/9629

...глаза затуманены ... страстью безумною ,
 летишь словно ангел ,сгорая в плотИ ,
 и мысль отрвается ... образ в ночь лунную ...
 в нём двое рисуют картину любви ...
 ...замешаны краски на тайне желания ,
 мечтою хранимые только двоих ...
 взрывает рассвет горизонта страдания ,
 лежащий преградою в счастьи до сих ...
 ...оковы запрета в движениях сорваны ,
 и линии кИстей - мгновений итог ...
 пылая , на холст ,всё блаженство оторванных ,
 ложится ... как будто рисует сам Бог ...С.Н. 19.09.2013


 Парить словно облако,
 Чувства сплетая...
 Нашептывать нежные
 Рифмы любви..
 Отдать во спасение,
 То что скрывала
 Бери меня милый
 Скорее...
 Бери...
 Узорами срасти
 Расшить гобелены,
 Отведать горячего
 Зелья глоток...
 Разбить все запреты
 От рая до ада!
 Срывай же скорее
 Мой райский цветок...
 Нет дня и нет ночи
 Все смешано страстью..
 Сам Эрос стыдливо
 Глаза опустил...
 Я райская птица,
 Пылаю от счастья...
 Дарю тебе вечность
 Все так, как просил!
 Горькиймед   20.09.2013


Рецензии