Подари мне нежность

Я хочу прижавшись к твоей сильной груди,
Слышать стук биения сердца.
Я хочу чтобы стук отдавался во мне,
В частоте чтобы слышалась нежность.

Я хочу эту нежность вдохнуть всю в себя,
И прочувствовав каждою клеткой,
Мягким облаком ею окутать тебя,
Обещав тебе вечную нежность.


Рецензии