Стихи мои не имеют смысла

Стихи мои не имеют смысла,
мои взгляды тебе ни к чему,
и в любви я ничего не смыслю.
Но нравишься мне почему?

Устаю каждый день нереально,
не хочу ничего вообще.
С каждым днем на душе всё печальней,
но помочь мне не можешь ничем.

Ты спортсмен, а я не спортсменка.
Спорт и я — это просто смешно.
Мне бы спать, мне бы ванную с пенкой.
Не признаюсь тебе ни за что!

Может это всё мои принципы
или ты не настолько привлек.
Я читала, что девушкам принца бы.
А что мне? Мне тебя на денек.


Рецензии