Снег как любовь

Снег кружится на ветру,
Словно карусель на небе,
Он напомнил о тебе,
Он напомнил о прекрасном,
И ложась на руку мне,
Он растает в не бытье,
Потому, что я люблю,
Я люблю тебя.

Я иду, а снег скрипит,
Под ногами у меня,
Он сверкает, но молчит,
Где же мне искать тебя?
И снежинка на ветру,
Мне укажет светлый путь,
Где найти тебя теперь,
Средь снежных, белых улиц.

Это время наступило,
Вдруг в дали её увидел,
Побежав и оттолкнувшись,
Полетел, как вольный ветер.
Приближаясь, ближе, ближе,
Я поднял тебя на небо,
И держа тебя за руки,
Громко крикнул, твое имя.

https://www.youtube.com/watch?v=sWM_AZtaa6g


Рецензии